burro di karite'

BURRO DI KARITE’

Burro di Karite'Il burro di Karitè è una sostanza che viene ricavata dai semi di una pianta ‘ la Vitellaria Paradoxa ‘ diffusa in Africa occidentale.

Il burro di Karitè può essere considerato un rimedio naturale multiuso: può essere impiegato come unico prodotto per l’ idratazione e il nutrimento della pelle del corpo, mani e viso.

Al burro di Karitè vengono attribuite proprietà emollienti, nutrienti ed idratanti che o rendono un valido cosmetico naturale per la pelle. Ha ottime proprietà antiossidanti dovute principalmente al contenuto di vitamina A, E, D, ha proprietà cicatrizzanti e lenitive che lo rendono indispensabile in caso di piccole scottature e dolori.

Il burro di Karitè può quindi essere usato come:

Maschera viso, ideale nel periodo estivo ed invernale per mantenere idratata la pelle;

Trattamento unghie che si sfaldano e cuticole secche;

Balsamo labbra;

Maschera capelli secchi, un impacco pre-shampoo applicato venti minuti prima del lavaggio, aiuta a riportare morbidezza e luminosità;

Dopo-sole, applicato sulla pelle abbronzata, aiuta a ridare tono e nutrimento evitando l’ invecchiamento delle cellule;

Scrub talloni e gomiti che sono le zone più secche del corpo;

Dopo-barba, per rimarginare i taglietti causati dal rasoio o lametta;

Dopo depilazione;

Anti-smagliature post gravidanza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*